Отзыв: Лак для ногтей Silvana - отличный
Достоинства: только плюсы
Недостатки: для меня нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о лаке для ногтей Silvana .
Сырье для этого лака произведено во Франции, а сам лак изготовлен у нас ООО "Радуга". Лака во флаконе 12 мл.
Этот лак я приобрела по чистой случайности.
Я вообще люблю что-то делать со своими ногтями сама, то французский маникюр, то порисовать.
А тут что-то все это надоело, решила купить себе что-то оригинальное, цвет, которого до этого у меня не было. Я вообще как-то из за того, что ногти короткие не когда яркие цвета не использовала.
Пришла в магазин и стала выбирать. Мне хотелось что-то такое, не очень яркое, но и не блеклое. Подошла продавец, и стала предлагать мне лаки именно этой фирмы. Я лаками этой фирмы не когда не пользовалась. А она стояла и нахваливала. А я смотрю на цену и думаю, что по цене этого не скажешь, уж очень низкая какая-то она.
Она мне говорит возьмите не пожалеете. Ну я и решила взять, думаю надо попробовать, а вдруг и правда понравится? Я выбрала цвет который показался мне интересным и ушла.
О лаке могу рассказать вот что. Находится он в стеклянной, прозрачной емкости. Цвет прекрасно виден. Крышечка закручивается, что удобно. Она имеет золотистый цвет.
Если посмотреть на флакон спереди, то мы видим название фирмы, если посмотреть с другой стороны, то мы можем прочитать состав, где изготовлено, как пользоваться и конечно срок годности.
Вернусь к своим ощущениям. Когда я раскрыла флакон с лаком, то особо резкого запаха, как часто бывает, я не ощутила. Нет я не говорю, что его нет, он есть, но достаточно терпимый. Дозатора во флаконе нет, по этому лишний лак приходится с кисточки снимать самим.
Кисточка в лаке мне очень понравилась. Она мягкая и в меру широкая. Как раз такая, как я люблю.
Я решила нанести его на ногти. Стала наносить первый слой, мне он показался блекловатым, а мне хотелось поярче. По этому я подождала совсем не долго и нанесла второй слой.
Цвет меня порадовал, понравился очень. Я осталась довольна своим выбором.
Как я говорила выше, на упаковке написано, что лак сохнет очень быстро и здесь не обманули. Действительно, буквально через полторы минуты, лак уже высох.
Лак на ногти я нанесла три дня назад, все эти три дня, я очень часто возилась в воде, так как когда в доме маленькие дети, вы сами понимаете!!! Лак не облупился и выглядит точно так же, как когда я его нанесла.
Красивый цвет, мне очень нравится.
Три дня прошло, а лак все еще на месте.
Своим выбором я осталась довольна. И знаю точно, что свою фирму, я уже нашла. Теперь если и буду покупать лаки, то выбирать цвета для себя, я буду именно в ней.
Уже не однократно я убеждаюсь в том, что дешевое - это не обязательно плохое. И дешевое может быть качественным!!!
Хочу порекомендовать вам хоть раз приобрести лак этой фирмы. Я думаю, что воспользовавшись им хоть раз, вы останетесь довольны. И тем самым вы поднимите себе настроение.
Мужчины очень часто обращают внимание на то, как у женщины выглядят руки. Мужчина не когда не взглянет на женщину, у которой ни сделан маникюр и руки не ухоженные.
Да я сама терпеть не могу, когда приходишь в магазин, а там продавец, вся такая накрашенная, причесанная, а ногти накрашенные ярким лаком облупленные. Мне даже покупать ни чего не хочется. До чего это не опрятно смотрится.
Так что дорогие женщины, будьте красивы!!!!
Этот лак я приобрела по чистой случайности.
Цвет меня порадовал, понравился очень. Я осталась довольна своим выбором.
Красивый цвет, мне очень нравится.
Три дня прошло, а лак все еще на месте.
Так что дорогие женщины, будьте красивы!!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |