Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - привлек новый формат упаковки Жардин
Достоинства: новинка без права подделки
Недостатки: информация черным на коричневом фоне
Увидев упаковку Жардин молотого кофе, поняла, что это для меня новинка - надо брать, ведь если что-то новое, то подделки почти исключены.
Упаковка ничем не пахнет и представляет собой параллелепипед габаритами 17*8,5*4,2 см – люблю упаковки с четкими контурами.
Помол кофе проведен так, что его можно использовать любыми способами изготовления. Степень обжарки средняя.
Во время приготовления кофе аромат его притянул гостей с соседнего отдела. На вкус кофе оказался насыщенно-приятным и мягким.
К употреблению я его рекомендую. Сама же я пью кофе малыми порциями и без сахара для того, чтобы подавить аппетит.
Время использования | несколько чашек |
Год выпуска/покупки | 2018 |