Отзыв: Массажер Relax & Tone - Мой личный домашний массажист)) + много фото
Достоинства: хорошо снимает напряжение в мышцах, шлифует пятки, удобный в использовании
Недостатки: тяжелый, есть лишние насадки, есть противопоказания
Просто обожаю массаж. Но на профессионального массажиста времени нет, так как у меня маленький ребенок. Да и обойдется курс хорошего массажа немало. Поэтому постоянно упрашиваю мужа сделать мне массаж. И когда он все-таки соглашается, то готова часами лежать и получать удовольствие))
Поэтому решила приобрести массажер Relax and Tone. Пришел он в комплекте с упаковкой с дополнительными насадками.
На упаковке все надписи к сожалению на английском. Но по рисункам можно увидеть, для каких частей тела можно использовать массажер. Это предплечья, плечи, брюшной пресс, бедра, ягодицы, икры, ступни.
А вот так выглядит сам массажер.
Производитель заявляет, что массажер портативный и легкий. Но на самом деле вид его внушительный. И сам массажер достаточно тяжелый. Весит целый килограмм. Размеры - 33 x 21 x 11 см.
Иногда сталкиваюсь с проблемой короткого шнура в электроприборах. Но в данном массажере шнур достаточно длинный. Мне по крайнер мере его вполне хватает.
Но не смотря на это, в руке его держать достаточно удобно. За счет резиновой внутренней части на ручке массажер не скользит в руке во время работы.
На ручке расположено колесико для включения и регулировки скорости.
Регулировка скорости нарастающая. Лично мне не хватает просто кнопки для включения-выключения. Была ситуация, когда забыли надеть защитную насадку, и закрутило волосы в массажер. От испуга не могла сообразить, в какую сторону крутить колесико, чтобы выключить аппарат. В итоге - вырванный клок волос! Было бы проще просто нажать на кнопку. Но это скорее пожелание, чем минус. Теперь уже не забываю о защитной насадке)))
А это механизм, на который надевается выбранная вами насадка.
А это на фото вставленная шлифовальная насадка.
Что входит в комплект?
Это пять основных насадок:
*защитная насадка (сетка)
Она же, уже надетая на массажер.
Массажер ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать с сеткой в местах, где волосы могут попасть в прибор (шея, плечи). Проверено на себе)) Сетка применяется с плоской и рифленой насадками. Нельзя использовать с роликовой.
*плоская насадка - для массажа шеи, плеч и спины
*шлифовальная насадка - для ног.
Неплохая замена пемзы для ног. Использую ее иногда способом, описанным здесь. Пятки становятся гладкими и нежными.
В комплекте три шлифовальные насадки - каждому члену семья своя индивидуальная насадка.
*насадка с волнистой поверхностью - для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями
Я использую эту насадку чаще всего. Правда не для похудения, а просто для массажа плеч и спины.
* шариковая насадка
Помимо основных насадок, в комплекте шли дополнительные насадки Deluxe:
* насадка с острием - множественные кольца подходят для борьбы с целлюлитом на бедрах и ягодицах
* диффузорная насадка - для снятия напряженя в глубоких слоях кожи
Предполагается использовать ее на руках, ногах, плечах и ягодицах.
* насадка с выпуклостями - для глубокого массажа тканей и снятия напряжения
* вращающаяся насадка - для борьбы с целлюлитом, снятия мышечного напряжения
Подходит для применения на боках, подмышках, икрах, бедрах.
Насадок действительно много. Но по-моему это лишнее. Лично я их все не использую. Применяю только две-три. Остальные планирую отдать сыну в песочницу ближе к лету, пускай делает пирожки разной формы)))
Итак, что же обещает нам производитель данного массажера и что мы имеем?
* расслабление и снятие напряжения
С этим я согласна. Собственно именно для этой цели я и покупала массажер. Но это при условии, что массаж будет делать кто-то другой. Иногда делаю сама себе на плечах, но устает рука, так как сам прибор достаточно тяжелый. И полного расслабления конечно не получится, когда так напряжена рука. Неплохо снимает напряжение в уставших ногах.
*расщепление жировых отложений и борьба с целлюлитом
Мне не удалось похудеть с помощью этого массажера. Да я конечно же на это и не надеялась. Для этого нужны более радикальные меры. Но вот немножко убрать целлюлит и придать коже тонус вполне реально, если использовать аппарат каждый день по 10-15 минут.
*идеальные пятки
С этим согласна полностью. При регулярном использовании ваши пятки буду и правда идеальны.
Неприятным моментом для меня является то, что когда массажер попадает во время массажа на кость (лопатки, ключицы например), то ощущения возникают не самые приятные, создается неприятный звук, похожий на грохот. Хорошо хоть это не больно, а просто неприятно! Муж у меня худой, везде кости торчат, так он такого грохочущего массажа больше минуты не выдерживает. У сестры после нескольких минут появляется ощущение подташнивания, видимо от сильной вибрации. Так что массажер подходит не всем!
В инструкции к прибору также указаны противопоказания : беременность, наличие физических травм. Детям тоже думаю не стоит использовать этот массажер. Использовать массажер можно только через час после приема пищи. Также нельзя использовать более 15 минут на одном месте.
В целом я довольна массажером Relax and Tone. На какие-то чудесные результаты я и не расчитывала, но просто для массажа - отличная вещь!
А вот так выглядит сам массажер.
На ручке расположено колесико для включения и регулировки скорости.
А это механизм, на который надевается выбранная вами насадка.
А это на фото вставленная шлифовальная насадка.
Что входит в комплект?
Это пять основных насадок:
*защитная насадка (сетка)
Она же, уже надетая на массажер.
*плоская насадка - для массажа шеи, плеч и спины
*шлифовальная насадка - для ног.
* шариковая насадка
Помимо основных насадок, в комплекте шли дополнительные насадки Deluxe:
* диффузорная насадка - для снятия напряженя в глубоких слоях кожи
Предполагается использовать ее на руках, ногах, плечах и ягодицах.
* насадка с выпуклостями - для глубокого массажа тканей и снятия напряжения
* вращающаяся насадка - для борьбы с целлюлитом, снятия мышечного напряжения
Подходит для применения на боках, подмышках, икрах, бедрах.
Итак, что же обещает нам производитель данного массажера и что мы имеем?
* расслабление и снятие напряжения
*расщепление жировых отложений и борьба с целлюлитом