Отзыв: Маска для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Хорошая недорогая маска
Достоинства: Эффект, цена, удобство применения
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
Обратила я недавно внимание на средства для ухода за волосами от торговой марки Dr.Sante. Честно говоря, сомневалась их в качестве и эффективности, учитывая их небольшую стоимость. Но все де решила попробовать одно из этих средств и взяла на пробу маску для волос "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином от Dr.Sante.
Состав я бы назвала типичным. Присутствует и даже преобладает химия, но заявлены и натуральные компоненты.
Маска приятно пахнет маслами. Она достаточно густая.
В общем этой маской и эффектом, который она дает, я осталась довольна. Она ничем не хуже дорогих вариантов масок для волос. Теперь пожалуй присмотрюсь и к другим средствам по уходу за волосами от этой торговой марки.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Маска приятно пахнет маслами. Она достаточно густая.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.