Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Фильм "Веном" 2018
Достоинства: Очень юмористический , хорошие спецэффекты , актерская игра на уровне .
Недостатки: Минусов нет.
Так-так, Marvel решили выпустить фильм про Венома, что-то новенькое подумаете вы.
Наверное там будет человек-паук против Венома? Нет. Фильм про "доброго Венома" получился намного интереснее и круче.
Начну с того, что Том Харди сыграл свою роль очень бомбезно, как по мне самый лучший актер для "Венома". Кстати интересный факт, для фильма Том Харди набрал где-то 30 кг, вот так он хотел эту роль.
Не смотря на то, что в жанре фильма из отметок только : ужасы, фантастика, боевик, триллер - на протяжении всего фильма очень много забавных и смешных моментов. Так-что не знаю почему там нету отметки, что это еще и комедия. Ведь больше в фильме смешных моментов, чем каких-либо страшных и пугающих.
Вообщем фильм я оцениваю на 9/10, официальные оценки в серднем 7/10. Кто хотел бы себе личного Венома?)
Общее впечатление | Фильм "Веном" 2018 |