Отзыв: Вафли Nestle Nesquik - вкусно, но дороговато

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: цена
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Речь в данном отзыве пойдет о вафельных конфетах Nestle Nesquik.
Честно говоря я не покупаю таких конфет, так как их цена довольно таки завышена скорее всего из-за названия торговой марки. Такой конфеткой нас угостили, так что решила поделиться с вами своими впечатлениями!

С данным производителем я немного знакома так как покупала Конфеты Nestle Nesquik и еще Какао-напиток Nestle Nesquik .
Сама конфетка имеет очень яркую упаковку, на упаковке есть написано название торговой марки и название самой конфетки, также указано, что конфетка с начинкой с молочным вкусом. Также на упаковке мы можем увидеть рисунок конфетки в разрезе.

Вафли Nestle Nesquik фото

С обратной стороны упаковки данной конфетки мы можем ознакомиться с информацией о производителе, пищевой и энергетической ценности данного продукта, указаны сроки и условия хранения.

Вафли Nestle Nesquik фото

Сама конфетка имеет приятный аромат и вкус. Шоколадная глазурь очень нежная и сладкая, да и вафли внутри воздушные и мягкие. Конфета очень понравилась оп вкусу, но покупать ее часто не буду из-за высокой стоимости.

Вафли Nestle Nesquik фото

Такая конфетка стоит около 5-6 гривен, это приблизительно 12-14 рублей. Как по мне это дороговато несмотря на хороший вкус. Есть подобные вафельные конфетки и намного дешевле, для разнообразия можно попробовать.
Благодарю всех за внимание к данному отзыву и всего вам хорошего!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусно, но дороговато

муха-цокотуха22
ребенку нравится