Отзыв: Детская коляска Inglesina Sofia Duo 2 в1 - Минусов не нашли

Достоинства: Удобная, соответствие цены качества, красивая, многофункциональная
я без ума от этой коляски, очень хорошая, удобная, качественная, не пожалела что остановили свой выбор именно на ней, подходит для любой погоды, как для лета таки и для зимы.
Большие колеса, катиться очень мягко, даже по ямкам кочкам, коляска проходит мягко, ребеночка не потревожит, идеальна для сна на свежем воздухе, есть москитная сетка, можно спокойно гулять летним вечером и не бояться что ваш малыш будет покусан, так же если на улице жарко на козырьке есть замочек, под ним так же находиться москитная сетка, и ребенку жарко не будет. Удобна при походе в магазин вместе с малышом, с низу есть металлическая решетка которая позволит довезди все покупки до дома не напрягая рук.

В управлении эта модель так же хороша, послушная, управляется без приложения особых усилий.
Так же есть хорошие блокиратор колес, коляска не укатиться никуда даже под наклоном. Очень удобная ручка, ее можно отрегулировать по высоте под рост мамы или папы. в комплекте есть сумка под цвет коляски которая позволит взять на прогулку все необходимое, игрушки, бутылочки пампасы.
Коляска удобна для машины, складывается легко помещается в багажник, люльку перевозили в салоне. Эта коляска действительно стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Минусов не нашли