Отзыв: Внешний жесткий диск Toshiba Canvio READY [HDTP210EK3AA] - Необходимое дополнение для SmartTV

Достоинства: не дорогой, тихий, скорость записи/чтения отличная
Недостатки: не обнаружил
Приобрел, HDD на 500Гб для записи и просмотра фильмов в 4к формате, как дополнение к моему любимцу QLED Samsung QE49Q7FAMUXRU мой отзыв о Samsung QE49Q7FAMUXRU ведь не секрет что такого формата фильмы трудновато найти в настоящее время в известных онлайн-кинотеатрах да еще и не платить отдельно за это удовольствие.

Ну параметры были для меня как основа (USB 3.0 и 1 Тб памяти) при выборе и плюс конечно же комментарии в отзывах по сему продукту.

Вот причина и следствие известно. А теперь впечатление от использования данного девайса. Начнем:

1) Запись идет довольно таки быстро из-за USB 3.0. Тесты не делал, а просто сравнил с тем же на USB 2.0 (ну это ожидаемо конечно же).

2) Поддержка ОС: ОS Windows и поэтому мой Predator мой отзыв о Игровой ноутбук Acer Predator 17 напал на его след, нашел и вгрызся в него мертвой хваткой HDD только пискнуть и успел)))).

3) Объем накопителя: 1 Тб достаточно для меня что бы девайс выполнял основную функцию для которой его и создали господа филиппинцы т. к. вес 4к фильмов 20-30 Гб ну или около этого (за все фильмы ручаться не буду, но большинство именно такие).

После окончания работы (когда отключаю элетропитание) издается щелчок, но об этом уже был начитан в отзывах заранее поэтому даже ус не дернулся когда услышал)).

Фото особенно и нечего выкладывать коробочка коробочкой черного цвета)))

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio READY [HDTP210EK3AA] фото

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio READY [HDTP210EK3AA] фото

Вообщем рекомендую. Объем можно и больше конечно взять но ценник тоже соответственно растет. Тут уж вы сами выбирайте товарищи))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необходимое дополнение для SmartTV

Strontium
Разница Full HD и 4k видна невооружённым глазом?
Я-Потребитель
Разрешение в 2 раза выше Детализация соответственно выше Да разница есть Но не как безобразно и красиво А как очень хорошо и отлично
Strontium
А вы на своем телеке не пробовали тестовые ролики, типо "Снайперы" включать?
Я-Потребитель
включали такой ролик в М Видео, где я и покупал TV. Лаги совсем минимальные и контраст очень хороший (не берусь утверждать как специалист!) если сравнивать с некоторыми моделями от которых даже в глазах рябило. Но у мамы простой ТВ LG за 25.000 тоже фактически не лагал и контраст хороший видавал)) а вот самсунги в той категории здорово сдали позиции на этом ролике-тесте . Но цветопередача в этом ТВ отличная и детализация (можно читать мелкие надписи не напрягаясь)
Я-Потребитель
если есть вопросы по ТВ еще то лучше будет перенести на соответствующий раздел отзыва Может кто то тоже почитает