Отзыв: Молочко для тела Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - С ярким ароматом.
Достоинства: Аромат, легкое увлажнение.
Недостатки: Особых нет.
Всем доброго времени суток!
У косметической компании Faberlic есть серия средств по уходу за телом Orangerie. Включает в себя гели для душа, мыло, крема и молочко для рук и тела и даже увлажняющие ароматические воды для тела. Средства имеют растительные, чаще цветочные ароматы. Я периодически покупаю что-нибудь. В принципе очень даже неплохие и ароматные средства для тела. Хотя бывают и неудачные для меня экземпляры. Например, увлажняющая вода Faberlic "Ирис и Папоротник" меня несколько расстроила. Я ею практически не пользуюсь. Летом только на руки ею брызгала.
Но в этом небольшом отзыве я хочу все же похвалить молочко для тела роза и сандал.
Оно хорошо впитывается, не оставляя липкости. Обеспечивает заметное, но легкое увлажнение. И оставляет на коже яркий аромат с сандаловой нотой.
Мне оно очень понравилось.
Мне оно очень понравилось.
Время использования | В день написания отзыва молочко закончилось. |
Год выпуска/покупки | 2018 |