Отзыв: Фильм "Рождественская сестра" (2017) - Позитивный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Американский весёлый фильм под хорошим названием "Рождественская сестра" содержит в себе замечательную рожденственскую сказку. В этой сказке содержаться сказочные новогодние декорации.
Честно говоря сюжет незатейливый, тем самым он немного предсказуем, но смотрится с большим удовольствием. Главные героини приятные. Сыграли чувственно свои роли. Отличный фильм, с присутствием романтики, он впечатляет от его просмотра у меня остались самые тёплые и положительные.
Хороший фильм о семейных ценностях, обязательно советую Вам его к семейному просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Позитивный. |