Отзыв: Семга слабосоленая "Русское море" филе кусок в/у - Самая лучшая и вкусная из всех производителей, имеющихся у нас в "Магнитах" и "Пятерочках"

Достоинства: Вкусный посол. Состав.
Недостатки: Нет.
Я покупала и пробовала много всяких кусков семги у разных производителей, но качественнее всего кусок семги у производителя "Русское море", хотя и самый дорогой. Пробовала и сравниваю семгу под следующими названиями: "Меридиан" (в последнее время на вкус эта "семга"больше напоминала горбушу); Густавсен (Gustavsen) -мясо было каким-то странным и мягким; "Красная цена" (показалось, что это была не семга на вкус); Санта Бремор (у нас больше не продается); "Каждый день" ( тоже не семга на вкус); "Балтийский Берег" (вроде бы ничего не вкус); "Северная Гавань"...

Кусок семги "Русское Море" весом 200 граммов стоит в магазине "Пятерочка" 455 рублей.

Семга слабосильная Русское Море филе кусок

Повторюсь: это- самая дорогая цена из всех 200-граммовых кусочков семги, но на вкус это действительно семга, причем кусочек хороший: мясистый, без белых жил, чистое мясо, жирное.

Семга слабосоленая Русское Море филе кусок

Я его замораживаю в морозилке и отрезаю по мере надобности, делая бутерброды.

Сёмга слабосильная Русское Море филе кусок

Включение семги в рацион очень хорошо отражается на моем женском здоровье и на коже (у меня начинают заживать вечные трещины на пальцах). Такого куска рыбы мне хватит одной на два месяца, чтобы периодически делать себе пару-тройку бутербродов с маслом и рыбой.

Бутерброды с маслом

Бутерброды с маслом и сёмгой

Да, калорийно! Но от пары таких бутербродов я не располнею.
Попробуйте эту семгу, состав хороший, вкусный посол, "ни добавить, ни отнять".
Время использования Периодически, особенно зимой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая лучшая и вкусная из всех производителей, имеющихся у нас в "Магнитах" и "Пятерочках"