Отзыв: Фильм "Склонность" (2018) - Пошёл мстить и потерялся)))

Достоинства: Актёрский состав, сюжет.
Недостатки: Нудноват местами.
Всем привет) Для меня фильмы жанра (Криминал, Триллер) не особо мне нравятся, но скажу честно, этот фильм мне в принципе понравился. Есть конечно много недочётов, но на один раз фильм точно пойдёт.

Сюжет мне понравился, но очень резко меняется. Фильм рассказывает нам о полицейском, который сел в тюрьму, и выйдя на волю, решает отомстить ю, и человеку убившего его напарника, но в итоге он сталкивается с другим загадочным убийством. Фильм решила посмотреть лишь из за одного актёра, Карла Урбана, потрясающий актёр. Боялась что в этом фильме он покажет себя как актёра с не очень хорошей стороны, но я ошибалась, потрясающий актёр справился со своей ролью, не смотря на её сложность. Сюжет довольно интересный, но местами очень нудный, было желание пол фильма обматать. Качество съёмки мне не очень понравилось, можно было сделать и лучше, на счёт озвучки я промолчу, озвучка шикарная и на этом огромное спасибо. Так же хочется похвалить всех актёров снимающихся в данном фильме, огромное им спасибо, за правдоподобность, и желание понравится зрителю.
Общее впечатление Пошёл мстить и потерялся)))