Отзыв: Веб-камера Razer Kiyo - Что то странное творится за такое 9000тр
Достоинства: Их Нет
Недостатки: А Минусов тут много качество картинки,Качество Звука,Подсветка,Цена не оправдано дорогая за такой ширпотреб!
Здравствуйте, Столкнулся я на днях с этой чудо камерой правда "чудо" в кавычках поскольку я просто был в шоке! зашёл я к другу как то на днях и увидел у него это чудо техники! а когда узнал сколько это стоило в обще упал в осадок!
Начнём с того что эта камера плохо передаёт звук а бывает звук и вовсе отстаёт! как мы не пробовали её настроить всё четно! про работа способность я в обще молчу она просто не дотягивает даже до хорошего средничка и за это я повторюсь 9000тр это просто ужас
так ещё и чудо подсветка не подсвечивает нормально зачем она нужна если она не выполняет свои задачи! и качество самой сборки оставляет желать лучшего!
В общем говоря одно разочарование!!!
В общем говоря одно разочарование!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что то странное творится за такое 9000тр |