Отзыв: Лейка с рассеивателем Радиан - Хорошая Леечка Для Огорода
Достоинства: Для меня Одни плюсы
Недостатки: Минусов Нет
Здравствуйте купил я себе в том году лейки Радиан Разной наполняемости
Раньше у меня Были Другие старые советские Жестяные Лейки С Теми Лейками За 3 месяца лета можно было подкачаться)))Но время взяло своё и они пришли в негодность... Я начал искать им замену и нашёл фирму Радиан купил 3 лейки и они оказались очень лёгкие и качественные до сих пор служат верой и правдой негде нечего не треснуло и не сломалось!!! у леек очень удобный хват и воду набирать тоже удобно хоть наливай из шланга хоть кунай в бочку за раз можно полить все 15 соток лейки очень лёгкие, Могу только посоветовать к покупке их)))
Да и рассеиватель берёт очень хороший обхват зоны полива)))
Да и рассеиватель берёт очень хороший обхват зоны полива)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая Леечка Для Огорода |