Отзыв: Развивающее лото для самых маленьких Hatber "Животные и птицы" - Развивающее лото для малышей с очень милыми животными и птицами!

Достоинства: Отличная идея для ребёнка! Красивые животные и птицы! Папка для хранения.
Недостатки: Тонкий картон
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Сегодня расскажу о развивающем лото для самых маленьких от фирмы Hatber "Животные и птицы".
Покупала я лото пару лет назад для старшей дочки в совместных закупках по цене около 100 рублей. Когда я его получила, то была в полном восторге, какое же оно замечательное!
Все животные и птицы настолько чудесно изображены, что не могут не заинтересовать ребёнка. К тому же они легко узнаваемы!

Продаётся лото в картонной красочной папочке формата А4. На папке указан рекомендуемый возраст для игры - 3-5 лет, но возраст сильно завышен! Я начала давать дочке лото, когда ей не было и полутора лет! Буквально с первого раза она поняла, что от неё требуется и справлялась с поставленной задачей! Сейчас дочке три года и лото для неё уже слишком простое. Поэтому считаю, что рекомендуемый возраст должен быть с 1 года в ознакомительных целях, а ближе к полутора годам пользоваться по назначению.
Необходимо учитывать, что все детали выполнены из тонкого картона, который легко мнется и рвётся. Поэтому заниматься рекомендую под присмотром взрослых, а ещё лучше с их участием.

В папочке хранится всё содержимое и необходимое для игры в лото. В комплект входит четыре карточки с рисунками и четыре карточки, из которых нужно выдавить картинки. Удобно, что картинки не нужно было вырезать.

Развивающее лото для самых маленьких Hatber Животные и птицы фото

Все рисунки на карточках яркие, крупные, очень красивые и трогательные! Попутно в игре можно изучать животных и их названия.
На одной из карточек, дочка начертила свои "художества", но функциональность от этого не пострадала, к счастью.

Развивающее лото для самых маленьких Hatber Животные и птицы фото

Заранее выдавленные картинки из основания, раскладываем по карточкам, находя соответствующие.
Первый раз ребёнку, возможно, будет трудно. Поэтому рекомендую начать с одной карточки, постепенно увеличивая сложность.
Все картинки полностью соответствуют карточкам, поэтому найти подходящую не составит труда.

Развивающее лото для самых маленьких Hatber Животные и птицы фото

Процесс игры очень интересен для малыша! А, главное, игра имеет развивающий характер! Ребёнок в игровой форме знакомится с известными животными и птицами, запоминает их названия. А также развивает внимание, речь, мелкую моторику и усидчивость.

Развивающее лото для самых маленьких Hatber Животные и птицы фото

Моей дочке очень нравилось играть в лото и находить соответствующие картинки. Первое время она настолько была увлечена этой игрой, что могла играть без перерыва.
У нас также есть детское лото с фишками, но оно такого интереса у дочки не вызвало.

Несмотря на то, что выполнено лото из тонкого картона, оно сохранилось до сих пор. Конечно, вид уже не тот, но вполне ещё можно знакомить и мою младшую дочку с ним. Надеюсь, что лото заинтересует её не меньше, чем старшую дочку.

К покупке рекомендую без сомнения! Лото действительно потрясающее и развивающее, хотя хотелось бы чтобы картон был более плотный. Цена на лото очень приятная и доступна для большинства родителей.

Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развивающее лото для малышей с очень милыми животными и птицами!

Орька
Хорошее лото!
Фарыба
Надо своим попробовать прикупить! Интересное
margoschenka
Милые картиночки) тоже поглядывая на аналогичные развивашки.
Romashka1224
Люблю полезные развивашки! Спасибо! Скоро дорастем и до лото);
alina201595
Красивые картинки
Anyuta GB
Хорошая развивашка. Есть у нас подобное лото, фишки пластиковые с наклейками разных предметов.
SvetlanazM2Jpo3x
Такое тоже есть, его не полюбили почему-то
Lylly
Отличная игра!
Настя Соболева
Отличное лото!!!)))
ЯгодаМалинаКатя
Очень полезно для малышей)
cherry-вишня
понравилось мне,учту
sonia-listik
Красивые карточки.
margosha62
Все быстро надоедает, а ведь такие занятные картинки
Лара-Лора
Очень красивые рисунки!
Jassmine
Классная игрушка. Захотела такую для сына
SvetlanazM2Jpo3x
Видела эту игру сейчас на озон, немного обновили её, карточки толще сделали. На Wb кстати в два раза дороже
Фроликова
прелесть !