Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL - Не плохой телефон.

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
В данном отзыве, я не буду подробно описывать характеристики телефона, об этом вы можете узнать на сайте производителя, либо в других отзывах. Здесь, я непосредственно опишу все плюсы и минусы, после 2 лет использования телефона. Стоит ли его покупать, и оправдал ли он мои ожидания?

ASUS Смартфон ZenFone 3, был куплен мной в декабре 2016 года. На тот момент, он обошелся мне в 14 тыс.

Практически за 2 года использования, я поняла, что телефон не стоит своих денег. Постараюсь обосновать свое мнение.

1. Память - ее катастрофически мало, хотелось бы минимум 16 G. Просто нет возможности, установить все приложения, которые облегчают нашу жизнь.
2. Громкость - со временем, я просто перестала его слышать, громкость стала намного тише, чем изначально.
3. Батарея - заряда хватает максимум на сутки. 4100 ма*Ч, даже не ощущаются.
4. Громкость звука во время разговора. Это больная тема, я собеседника слышу средне, но меня не слышно практически. Порой приходится кричать в микрофон.
5. Корпус - так как первые пол года, я не могла найти на него чехол и полноценное защитное стекло, телефон быстро потерял свой товарный вид.
6. Слот для сим карт. Тут палка двух концов, казалось, ты можешь вставить 2 сим карты, но тогда флэш карту приходится удалить, опять же, приходится жертвовать чем то.

Плюсы, я подчеркнуть не могу, я их просто не обнаружила. Телефон не оправдал моих ожиданий. За такие деньги можно найти более достойную модель.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой телефон.

phisey
Ну память телефона же знаешь заранее при покупке -)
tonia-juk01
Возможно.