Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - ЗОЖжём! Лёгкий и непринуждённый сериал!

Достоинства: Позитивно, свежо, ярко, смешно, добродушно, качественно, музыкально, новые лица
Недостатки: Для своего жанра нет
По рекомендации друга на Отзовике решила глянуть перед сном сериал от режиссёра Антона Маслова "Фитнес".
Ужасно устала и думала ограничиться для ознакомления одной серией, но "Фитнес" меня быстро увлёк, остановиться как планировала не вышло.

История о толстушке Асе (в последнее время тема лишнего веса стала модной в кинематографе - взять хотя бы "Я худею", "Красотка на всю голову" и пр.), свадьба которой сорвалась из-за того, что её уронил жених, заработав впридачу паховую грыжу.
Девушка долго не куксилась и направилась прямиком в "Фитнес-Центр", уменьшать свои сто килограмм живого веса.

Очень понравилось как показана фитнес-индустрия - свежо, узнаваемо, с юмором (особенно позабавили профессиональная конкуренция двух тренеров и йог-умора).
Актёры играют прилично, очень хороша Софья Зайчик в роли пампушечки с характером.
Порадовали также накачанный красавчик Роман Курцын и горячо любимый Михаил Трухин (Алексей из сериала "Ивановы-Ивановы").

Сериал снят в светлых, ярких тонах, действия разворачиваются динамично, музыкальное сопровождение в тему и хорошо настраивает на позитивный лад.

Отличный, лёгкий, непринуждённый, и что не маловажно качественный сериал (я бы его поставила в один ряд с "Кухней", "Отелем Элеон", "Ивановы-Ивановы"), здорово поднимающий настроение!
Смотрю с огромным удовольствием!
Время использования Несколько серий
Общее впечатление ЗОЖжём! Лёгкий и непринуждённый сериал!

НЕпростоОЛЬГА
Хорошо, что сериал непринужденный и способен привлечь внимание!
helenbarinova
даже не слышала о нём, но теперь заинтересовалась!
Петр Заев
Предпочту такому сериалу соревнования женщин по тяжёлой атлетике - вот где фитнес, так фитнес! )))
LaurenRid
Не видела такой. Сейчас слишком много сериалов
DraGonYa
Какая милота!) События сериала приходят в действие после того, как невесту уронил жених))))
Не знаю, почему, но звучит это очень смешно)
София Прекрасная
Иначе бы невеста носила леопардовые лосины и мнила себя стройной ланью)))))
DraGonYa
Наверно, так и было бы)
Sahhsa
Да неплохой сериал
BoBkaRZN
Читаю уже второй отзыв о сериале, все в восторге. Надо посмотреть.
EnotikOlka
мне приглянулся
Peneloppa
сколько сериалов всяких разных) на любой вкус)
Natexandra
Отличный сериал
София Прекрасная
Согласна
Snoopy8833
Люблю подобные сериалы )))
Олькинс
Не смотрю такое