Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - ЗОЖжём! Лёгкий и непринуждённый сериал!
Достоинства: Позитивно, свежо, ярко, смешно, добродушно, качественно, музыкально, новые лица
Недостатки: Для своего жанра нет
По рекомендации друга на Отзовике решила глянуть перед сном сериал от режиссёра Антона Маслова "Фитнес".
Ужасно устала и думала ограничиться для ознакомления одной серией, но "Фитнес" меня быстро увлёк, остановиться как планировала не вышло.
История о толстушке Асе (в последнее время тема лишнего веса стала модной в кинематографе - взять хотя бы "Я худею", "Красотка на всю голову" и пр.), свадьба которой сорвалась из-за того, что её уронил жених, заработав впридачу паховую грыжу.
Девушка долго не куксилась и направилась прямиком в "Фитнес-Центр", уменьшать свои сто килограмм живого веса.
Очень понравилось как показана фитнес-индустрия - свежо, узнаваемо, с юмором (особенно позабавили профессиональная конкуренция двух тренеров и йог-умора).
Актёры играют прилично, очень хороша Софья Зайчик в роли пампушечки с характером.
Порадовали также накачанный красавчик Роман Курцын и горячо любимый Михаил Трухин (Алексей из сериала "Ивановы-Ивановы").
Сериал снят в светлых, ярких тонах, действия разворачиваются динамично, музыкальное сопровождение в тему и хорошо настраивает на позитивный лад.
Отличный, лёгкий, непринуждённый, и что не маловажно качественный сериал (я бы его поставила в один ряд с "Кухней", "Отелем Элеон", "Ивановы-Ивановы"), здорово поднимающий настроение!
Смотрю с огромным удовольствием!
Смотрю с огромным удовольствием!
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | ЗОЖжём! Лёгкий и непринуждённый сериал! |
Не знаю, почему, но звучит это очень смешно)