Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Как нужны нам в жизни такие чудеса!

Достоинства: Чудесный фильм о бескорыстной любви
Недостатки: Не нашла
Посмотрела фильм, прочитав здесь отзыв моего друга. Теперь советую всем. Это очень добрый, домашний, умиротворяющий фильм! Как мало сейчас, к сожалению, таких! Здесь искромётный, тонкий юмор, чистые отношения и прекрасные люди! И таких людей мне ещё, к счастью, приходилось встречать- искренних, готовых всё отдать, чтобы близкому человеку доставить радость.

Но за кажущейся лёгкостью сюжета (комедия положений) скрыт такой глубокий христианский подтекст! Я теперь понимаю, почему Екатерина Васильева, расставшись с кинематографом, решилась сниматься в этом фильме. Это то самое чистое и бескорыстное сердце главной героини -Татьяны, это любовь, которая не ищет своего и не мыслит зла. Ведь совсем не смешно, когда Татьяна- послушная, любящая дочь, уходит в Новый год на улицу, чтобы мама думала, что она будет встречать его с любимым человеком! Но именно эта любовь и творит чудеса, преображает всех людей вокруг. Неспроста герои фильма любят Диккенса(я как раз перечитала накануне его Рождественские повести), их надежда на счастье не обманула этих милых женщин и сделала счастливыми тех, кто оказался рядом с ними.
Общее впечатление Как нужны нам в жизни такие чудеса!

geo2014
Люблю читать классику, в частности Диккенса. Поэтому думаю и фильм не разочарует. Спасибо за рекомнедацию!