Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage - Ожидала большего
Достоинства: Запах
Недостатки: Коротковременный результат
Всем привет. Сегодня расскажу вам о кондиционере от matrix. Еще весной купила серию от matrix "so long damage". Эта серия предназначена для поврежденных волос, в составе есть керамиды, которые как бы запечатывают поврежденные участки волос. Производитель обещает, что после использования волосы будут выглядеть прямыми, их внешний вид станет более здоровым, появится блеск.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ожидала большего |
Жаль, что не оправдали эти средства ваших ожиданий и потраченных денег!
В этой гамме продуктов также имеется несмываемый эликсир MATRIX Total Results So Long Damage Break Fix. Для достижения полноценного эффекта мы советуем использовать эти средства как единую систему из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира.
Вы написали, что после использования появляются неприятные ощущения и зуд, этому может быть несколько причин. Как вы верно заметили, кондиционер довольно маслянистый, поэтому очень важно тщательно смывать его после нанесения. Или, возможно, эта линия не до конца подходит именно вам. У бренда Matrix есть несколько серий для поврежденных волос, так например гамма MATRIX Total Results Re-Bond идеально подойдёт для вашего типа волос.