Отзывы19
Отзыв: Серия книг "Слово мудрости" - Татьяна Микушина - Редкая в наше время чистая информация из Тонкого мира
Достоинства: понятный язык, всё просто для усвоения. большой охват тем - для каждого найдётся по душе и запросу.
Недостатки: если не готов работать с собой, книги не понравятся, потому что очень практические, требуют изменений себя.
Я думаю, почувствовать чистоту источника могут только люди, которые сами чистые. А это такая редкость в наше время. Но даже обычный человек может оценить книги, если начнёт планомерно читать и стараться следовать рекомендациям, потому что это изменило уже многих людей, сделало по-настоящему человечными и духовными на деле, а не только на словах.
Книги Т. Н. Микушиной подойдут людям, которые всерьёз хотят найти Путь, а не просто тешатся. Учение из этих книг заставляет подружиться со своей совестью, взять ответственность за себя самому и искать Бога в себе, в своих поступках и выборах. А это не каждому дано, поэтому и говорят много.
Рекомендую почитать и разобраться самому, если есть тяга к духовному развитию.
Книги вдохновляют, они интересные, и раскрывают некоторые спорные вопросы очень понятно и глубоко. Читаю и думаю - как же раньше не замечал этого. Или не признавался себе. Настоящий трос помощи ищущему человеку.
Рекомендую почитать и разобраться самому, если есть тяга к духовному развитию.
Общее впечатление | Редкая в наше время чистая информация из Тонкого мира |