Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Запах лета и детства
Достоинства: сладкий,легкий аромат
Недостатки: стойкость часа 4
Всем добрый день или вечер!
Уже давно пользуюсь парфюмерией фирмы Ив Роше не скажу что в восторге от всех запахов, но этот аромат один из любимых. Компания в каталоге обещает и на самом деле аромат сладкий и ягодный. Большинству мужчин, так как раньше я работала в мужском коллективе он очень нравился, меня даже по этому аромату находили в длинном коридоре со многими кабинетами. Про стойкость ничего не могу сказать, потому что мне все время с ним казалось, что запаха нет, хотя другие его чувствовали. Но в среднем стойкость наверно около 4 часов, я считаю это неплохо так как объем флакончика 100 мл, есть и карманные 20, но так как по цене они почти не отличаются лучше купить побольше, сэкономить так сказать. Кстати, цена очень даже невысокая - 419(когда я покупала) рублей не так много можно купить и попробовать.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |