Отзыв: Мультфильм "Малыш и Карлсон" (1968) - он до сих пор является популярным и любимым у многих многих

Достоинства: он до сих пор является популярным и любимым у многих многих
Недостатки: не обнаружено;
Я удивлена, что еще нет ни одного отзыва о таком замечательном советском мультфильме "Малыш и Карлсон"! Мультфильм снимался в 1968 - 1970. Хотя он и для детей, я думаю что и взрослые полюбили этот мультфильм. Мультфильм снят по сказкае, написанной Астрид Линдгрен. Он короткометражный. Режиссер: Борис Степанцев. Производство: СССР, Союзмультфильм.

Младший ребенок очень часто ощущает себя одиноким, особенно если разница в возрасте со старшими значительная, ведь в семье он младший. В один замечательный день он встречает этакое существо, Карлсона, который живет на крыше. Карлсон - забавное, ни на кого не похожее существо, этакий мужичок с пропеллером, вечно голодный, и очень очень милый, он покорил сердца читателей и всех зрителей мультфильма и стал известен всему миру.

В продолжении советского мультфильма "Малыш и Карлсон", Карлсон возвращается. В доме малыша появляется злобная домроботница и нянечка "домомучительница" Фрекен Бок. тоже забавный персонаж и не такая уж она и злобная)

Мультфильм очень старый, но несмотря на это, он до сих пор является популярным и любимым у многих многих. Гениальное произведение и не менее гениальный мультик!

Общее впечатление он до сих пор является популярным и любимым у многих многих

larisa041260
Да, сейчас стали забывать наши замечательные старые мультфильмы...и это грустно...
Valusha1212
А еще смешной. Классный мультик, моя малая любит его до "потертостей в диске", то есть крутит часто.
Pleia
отличный мультик
oksana0407
раньше мы тоже смотрели
konovalov.kardan
Сейчас таких уже не снимают.
mihra
племянники частенько смотрят
ambotan
Мультик на все времена.
Ochen
Обожаю этот мультик, особенно то, как Карлсона озвучивает Василий Ливанов. Знаменитый Шерлок Холмс. Супер актёр, кинорежиссёр, режиссёр-мультипликатор. Смотрела зарубежную версию длинного мультфильма - хороший, но не хватало голоса Ливанова, который и передаёт характер Карлсона.
c.necro
зарубежную версию к сожалению не видела
katyushka2608
отличный мульт!!!