Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Молти" 3,2% - Никакой продукт, и не молоко вовсе

Достоинства: Нет
Недостатки: Это не молоко и даже не молочная смесь
Доброго и чудесного времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Представляю Вашему вниманию Молоко, выпускаемое под торговой маркой Молти (новинка для нашей семьи) ультрапастеризованное питьевое 3,2 процента жирности.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

Хочу обратить особое внимание на какое-то бессмысленное указание на упаковке о массе пакета в 1000 грамм, и это при том, что мы, полагаю, уже и забыли, что производители вообще в состоянии выпускать продукцию нормальным, привычным с детства, весом. Здесь не исключение. Не понятно все-таки, зачем покупателю информация о массе пакета. Глупость на глупости.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

На упаковке дается определения и, заодно, производитель позволил себе на мой взгляд, абсолютную бестактность, заявив лозунг про выбор с умом.
Ну что могу сказать, выбирая с умом, мы больше никогда не приобретем данный товар в связи с его посредственным качеством и вкусом, о котором чуть позже.

Здесь же странного содержания информация об упаковке, а именно про картон из ответственных источников. О чем это мелет производитель, я не поняла. Посмотрела в Интернете... Что могу сказать. Да уж, странный производитель со странными закидонами. Ну а если говорить по простому - низшее сословие общества с претензией на аристократизм. Смешно и грустно.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

Потом глянула на производителя, а точнее, на деревню, где он обитает, и все встало на свои места.
Да, уж, привыкнув крутить коровам хвосты не выбраться в аристократы, как ни старайся ))

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

И даже дядька на упаковке ситуацию не спасет.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

Дальше, больше. Вероятно, в расчете на возможный (но, поверьте, после первой же пробы, абсолютно маловероятный) покупательский азарт, сулят какие-то призы.
Уж лучше бы продукт выпускали качественный и вкусный, а не разукрашивали коробушку

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

Позабавила информация о производстве продукта по ГОСТу. Ну если эта смесь, громко названная производителем молоком, выпущена по ГОСТу, тогда пора отменить к рогатому деду все эти стандарты, потому как продукция, изготовленная по подобным стандартам употреблению не подлежит.

Ну и здесь, наконец, об объеме продукта. Как видите, хоть 27 миллилитров, да сэкономить. А мы что, мы не против. Меньше выливать в унитаз (пардон за подробности, ну а куда еще сливать плохой продукт-то).

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

И даже корова, которая дает настоящее молоко воротит нос от того, что в пакете из картона из ответственных источников.

Срок годности - 6 месяцев

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

Молоко на вид белое, без запаха. То есть вообще без запаха. Даже намека нет на молочный аромат. Как по мне, так даже вода имеет запах, а тут уж даже и не знаю, что.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Молти 3,2% фото

Продукт из упаковки совершенно никакой. Что означает, что вкуса нет совсем.
Попробовала приготовить кашу на данном молоке, хорошо, что сварила одну порцию - выбросила. А до этого, добавила в кофе и, не могла поверить своим вкусовым рецепторам, когда поняла, что молоко испортило вкус бесподобного кофе.
Вот ведь как бывает.

Не рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Никакой продукт, и не молоко вовсе

СПБ Оля
ужасно…перепортили столько
Sardani
Главное, не отравилась, и то хорошо ))
Sahhsa
Хорошее молоко
Sardani
Да? Странный комментарий… Вы вообще отзыв-то читали?
Sahhsa
Т9. А молоко с порошка хорошее не бывает
Sardani
А где в составе порошок нашли?
Ekaterina Katrin
Молоко стояло 2 недели открытое в холодильнике и не прокисло! А у нас его ещё выдают беременным и кормящим!