Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Красивый поучительный криминальный сериал захватывает дух при просмотре каждой серии.
Достоинства: актёры, интересно, поучительно, появилось чувство восхищения к гл.актеру, шедевр.
Недостатки: некоторые серии были не интересны по содержимому сюжету
Начал просматривать сериал в начале мая 2017 года, сериал очень понравился своей неординарностью и не схожестью на другие, сериал посоветовал мне, мой лучший друг, еще очень много лет назад, но я, сомневался смотреть его или нет не знал понравится ли он мне, потому что задумка вроде бы была очень классной современной и как бы совсем совсем банальной, но и в тоже время интригующей.
И всё же вот, я решился просматривать этот сериал и знаете, я не пожалел что начал его смотреть. С первой серии, я понял, насколько мне понравился этот сериал, хотя сначала я думал что главный актер ведет себя очень неадекватно и мне совсем непонятны его действия.
Но вскоре, я понял, что в этом есть задумка сериала сериал в каждой серии показывают отдельную историю связанную каким-то образом с главным сюжетом.
Задумка сериала очень сложная и возможно не всем понятна, но интригующая и любителям детективов, криминала очень и очень понравиться.
Просматриваю каждую серию, ты хочешь быстрее, быстрее узнать уже конец сюжета, конец истории но несмотря на все препятствия, ты смотришь и смотришь с удовольствием каждую серию. Каждая серия неповторимая и действия сотрудников КБР также непредсказуемы, очень нравится ход мыслей главного актёра, его умение оценивать ситуацию и быстро принимать решения, фильм понравится людям, которые считают себя одаренными или необычными и похожими на него.
Актерская игра очень высока и это видно в каждой серии. Наблюдая за каждой новой серией и всяким происходящим событием, чувствуя каждую необычную историю или спор, ты жаждешь оказаться на их месте и помочь решить эту ситуацию. Не каждый сериал может сделать такое с человеком.
Сериал, напоминает некоторые моменты приключения актёра, который движется к своей цели и ничто его не остановит. Начиная с конца 5 сезона я вообще не поверил, что такое возможно, что этот человек пойдет дальше, переступая через свою гордость, изменяя своим принципам но после этого всего, всё становится еще более захватывающе и интересней. Концовка развязки сериала очень непредсказуемая но очень классная.
Как в семье так и для индивидуального просмотра.
Пересмотреть захочется наверняка и наверное не один раз.
Сериал советую для просмотра, очень развивающий твоё внутреннее мышление и нестандартный подход к каждой ситуации с которой ты столкнешься даже в жизни.
Как в семье так и для индивидуального просмотра.
Пересмотреть захочется наверняка и наверное не один раз.
Время использования | 7 сезонов, 151 серия..(40 минут) |
Общее впечатление | Красивый поучительный криминальный сериал захватывает дух при просмотре каждой серии. |