Отзыв: Леска для триммера Стройка 5 - Доволен этой леской
Достоинства: Хорошее качество лески,Металлический сердечник,Хорошая износостойкость.
Недостатки: не заметил
Здравствуйте, Стройка 5 это замечательная леска! изготовитель явно не пожалел качественного материала для неё, когда я её установил на триммер и приступил производить покос травы сразу заметил насколько легко идёт скос жёсткой травы толстых сорняков и лопухов! прошёл пятнадцать соток на одном дыхании и без смены лески! и это не удивительно ведь в леску с толстым сечением (3мм и более)добавляют графитовый или стальной стержень, что в разы увеличивает эффективность стрижки травы любого вида именно поэтому леска стройка 5 зарекомендовала себя как износостойкая и очень качественная в эксплуатации! Ведь для её изготовления нужен высоко качественный нейлон(Полипропилен или полиамид) Прочный, легкий, износостойкий и не дорогой материал откуда такая и цена у этой лески, всего 140рублей! но в других регионах нашей необъятной родины может быть дороже или наоборот дешевле!!!)))
Хочу сказать одно леска очень хорошая но покупайте обдуманно поскольку леска должна подходить для вашего триммера, а то быть беде)))
леску я рекомендую всеми руками к покупке останетесь довольны)
леску я рекомендую всеми руками к покупке останетесь довольны)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Доволен этой леской |