Отзыв: Гель для мытья посуды Золушка "Грейпфрут" - Эта золушка принцессой не станет
Достоинства: Цена
Недостатки: Не экономичное
Доброго времени суток всем читателям!
Угостила меня тетя гелем для мытья посуды "Золушка", сказав что средство хорошее и очень стоит не дорого. Дареному коню, как известно, не заглядывает не только в зубы, ему вообще никуда не заглядывает)). И стала я своё средство активно эксплуатировать, да так активно, что даже не заметила, как оно и закончилось!
Бутылочка у этого геля самая обычная, из тонкой пластмассы, очень напоминает внешне бутылочку от средства для мытья посуды "Gala".
Испытала на двух днях рождения и крестинах, были горы посуды, средство перемыло всё, что было грязного, жира нигде не осталось, но и средства для мытья посуды тоже не осталось, очень не экономное, приходилось только и подливать его на мочалочку.
Средство рекомендуется наносить на губку или непосредственно на посуду, можно растворить в воде. Мне ближе всего, как я уже написала, нанести на губку и так мыть посуду. Отмывает нормально, только подливать его приходилось уж больно часто.
Состав, срок годности и всю сопутствующую информацию можно посмотреть на фото выше. Я бы рекомендовала пользоваться перчатками при испрльзовании этого средства, а сама не пользуясь - мне не удобно.
Так как отрекомендовали мне это средство, как не дорогое, то и спрос него не большой, мылит оно и моет, и то хорошо. Так что как средство за свою небольшую стоимость рекомендовать могу, но с невысоким баллом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эта золушка принцессой не станет |