Отзыв: Топор BIBER - Надёжный и качественный топор

Достоинства: Хорошая Калёная сталь,Фиберглассовая Рукоять,Лёгкий,Острый,Надёжный.
Недостатки: Нету
Здравствуйте, хочу рассказать о таком чудесном кованном топоре от фирмы Biber Любовь к этой китайской фирме у меня уже давно но несколько топориков на дачу и для походов купил совсем не давно, и что хочу сказать первые впечатления за год использования на даче и в турпоходах, Топор достаточно лёгкий имеет замечательную фиберглассовую обрезиненную ручку которая поможет в любую погоду чтобы топорик не выскальзывал из рук! весит он всего (0,6)(6/24)И Это Огромный плюс что на даче что в походе, Лёгкость всегда в цене, Также приобрёл большой топор его вес составляет 1,25кг (6/12)По Поводу головки топора очень качественно выковано при ударе по топорику имеет приятный звонкий звук, хорошо заточен, на тест с напильником отреагировал нормально заусенцев не оставил, нужно было порубить старые балки в них были поломанные гвозди при рубке лезвие осталось как новое, Хорошо закалённая сталь

В Походе маленький топорик показал себя на все 100% хорошо делал срубы и легко рубил ветки упавших деревьев легко порубил средний ствол упавшего ясеня.
По ценам Большой топор мне обошёлся всего в 783 рубля а меленький в 500рублей по нынешним расценкам это достаточно дёшево)))
Советую присмотреться к этому топору и всей фирме Biber)))В Большинстве качественные и Не Очень Дорогие Товары)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надёжный и качественный топор

Fiorika
Недавно читала чудный рассказ, как "в довесок" дама купила такой топорик - ярко, недорого, - и заметила, какие вокруг люди стали вежливые: заблокировавший ее у магазина водитель, подрезавший на дороге мужчина, стоявший на месте ее машинки у дома тип… ну, что поделаешь, если в багажник она забыла положить покупку, а в сумочку он не помещался :)
LeffeJew
Я Фишкарс юзаю, огонь, нужно будет этот тоже заценить!