Отзыв: Чудо-шланг LEOMAX Ультра - Ой чудо шланг...
Достоинства: не нашёл
Недостатки: Один Большой минус
Здравствуйте, раскажу про такое чудо современного инженеро строения как чудо шланг LEOMAX Ультра, знакомство началось с того что я его увидел у своего друга он его откуда то заказал и он ему был не нужен и в итоге он оказался у меня новый и в упаковке, и тут началось самое интересное!)))чудо шланг оказался совсем не чудом! во первых у него очень слабая резьба которая стёрлась между шлангом и пистолетом! некачественный пластик если его можно так назвать поскольку он даже от прикосновения ногтя оставляет большую царапину на нём, касаемо шланга тоже качество плохое и начал течь спустя неделю причём не очень интенсивной загруженности! идея у разработчиков сего технического прогресса хорошая но воплощение в жизнь просто отвратительное!
Спустя ещё неделю он просто лопнул у основания крепления к трубе причём опять же вместе с пластиком)Хоть мне он достался и бесплатно Но меня ужасает тот факт что люди отдают за это 1200рублей! мне жалко людей!
Ну и подходя к концу хочу сказать одно я не рекомендую покупать этот ужас! максимально сколько он проживёт это месяц, но у меня он не прожил и трёх недель! не доверяйте красивой рекламе!!! в большинстве случаев это волк в овечьей шкуре!!!
Я Надеюсь что мой комментарий заставит хоть небольшое количество людей передумать покупать этот ужас!!! значит всё не зря)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ой чудо шланг... |