Отзыв: Цирковая программа "Международная программа" - Московский цирк Ю. Никулина (Россия, Краснодар) - Великолепно!

Достоинства: Высокий профессионализм артистов.
Недостатки: Ужасное состояние здания Краснодарского цирка. Всё обшарпаное и вонючем.
27 октября 2018 г. семьёй были в цирке в г. Краснодаре. Программу посмотрели на одном дыхании! Акробаты, жонглёры, клоун, дрессировщики, иллюзионисты всё на БИС! Все было просто замечательно! Спасибо за программу! Животные очень ухоженные, толстые и красивые.
Правда, по моему мнению, было два недочёта. Первый: В первом номере из трёх акробатов на канате одной из женщин очень тяжело давался этот номер, возможно в силу её возраста.
Второй недочёт: в конце программы были объявлены имена артистов выступавших на арене. Объявление было невнятным. Мы почти ни чего не поняли. А хотелось бы знать кто нам показывал эти прекрасные номера. Говорите чётче! Можно было бы сделать програмки, как это было раньше.
Но не смотря на это, рекомендую сходить на представление. Прекрасное настроение обеспечено. Браво всей труппе!!!!!

Цирковая программа Международная программа - Московский цирк Ю. Никулина (Россия) фото

Год посещения 2018
Страна Россия