Отзыв: Клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 - хорошая клавиатура
Достоинства: качество сборки подсветка
Недостатки: отсутствие драйверов в комплекте
Начну пожалуй с главного это подсветка она мягкая не напрягает и при этом все хорошо видно как днем так и ночью. Имеет только один цвет и два режима. Лично у меня все время на максимуме. Хорошо видно как Русскую так и Латинскую раскладку клавиатуры.
Хороший макрос к примеру в игре World of Tanks нажатием одной кнопки можно в чат отправить текст из десятка слов записанных ранее можно так же создавать макросы на ходу не выходя с игры и не пользуясь программой. Так же есть кнопка блокировки Windows.
Теперь о плохом макросы у меня повторно не запускаются то есть если я перезагружу компьютер то при повторном входе в игру они не запускаются но они есть в программе так что нужно просто перед входом просто зайти и что не будь сделать. Я к примеру в конце любого одного макроса ставлю или убираю точку и все. Может со временем найду в чем причина. Драйверов после покупки не обнаружил пришлось скачать с интернета но это не проблема. Так же не предусмотрена подставка под кисти рук мне это не важно но кому то может это не понравится. Сами клавиши гладкие высокие. С клавиатурой работать приятно и лично я ею полностью доволен не смотря на маленькие минусы
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |