Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Понравился
Достоинства: Главный герой
Сегодня пишу отзыв про фильм "Веном", который посмотрел вчера. Постараюсь описать свои впечатления и поделюсь мнением по поводу этого кино.
Фильм меня впечатлил. Долго ждал экранизацию своего любимого персонажа и вот момент настал. Во вторых Том Харди, ну кого еще можно было подобрать на эту роль. Выбор идеальный. Его комичность с нотками нахальства завораживают не позволяя оторваться от экрана.
Сюжет показался не очень оригинальным, но достаточно живучая концепция картины и главным образом персонаж, что является непременно его изюминкой, позволили мне не обращать внимание на мелкие недочеты и полностью погрузиться в обстоятельства происходящего.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.