Отзыв: Беспроводные наушники BlitzWolf BW-FYE1 - Если вы ищите беспроводные наушники цена-качество - это один из наиболее интересных вариантов.

Достоинства: Одни плюсы, смотри отзыв.
Недостатки: Нет.
Я уже много лет являюсь пользователем беспроводных наушников, и сегодня я хочу рассказать про BlitzWolf BW-FYE1.

Давайте посмотрим, что из себя представляют беспроводные наушники от компании BlitzWolf.

Упаковка обычная, стандартная для BlitzWolf, поэтому, перейдем сразу к содержимому.
В комплекте кабель usb, запасные амбушюры, инструкция (как обычно без русского языка) и традиционно гарантийный талон с забавными рожицами.

Наушники находится в пластиковом боксе для зарядки, футляр достаточно компактный и без проблем разместиться в любой сумке или кармане, и даже если не планируешь заряжать наушники, в боксе их переносить удобнее и безопаснее, об уровне заряда футляра можно узнать по четырем индикатором, расположенным с тыльной стороны (чем больше индикаторов светится, тем выше уровень заряда), так же тут расположен разъем микро-usb, через который осуществляется зарядка футляра.

Сами наушники выполнены из механического сплава поликарбоната и абс пластика, они очень компактные и спроектирована таким образом чтобы идеально сидеть в ушах, они действительно замечательно сидят, каждый из наушников имеет вес чуть более 6 грамм, поэтому после того как начинаешь ими пользоваться, сразу о них забываешь. Поначалу у меня были опасения, что при движении они могут слететь, но сидят они достаточно плотно.

Помимо внешнего вида и удобства крепления BlitzWolf имеет множество других плюсов. Что я хочу отметить, это Bluetooth версии 5.0, который не только обеспечивает более стабильную передачу, но и расходует в 2,5 раза меньше энергии чем Bluetooth версии 4.2.

Отличное качество передачи голоса при разговорах, особенно это ощутимо когда находишься на улице, голос собеседника кристально чистый без каких-либо искажения, то есть можно использовать этот девайс в качестве гарнитуры, причём в этом случае нет необходимости использовать второй наушник.

Несмотря на свои микроскопические размеры, корпус наушника не обделён различными полезными элементами, такими как: микрофон, светодиодный индикатор, контакты для зарядки и многофункциональная клавиша, которая управляет музыкальным плеером и вызовами.

Кнопки Power нет, когда кладешь наушники в футляр, то они автоматически выключаются, но как только достаешь, они автоматически включаются, и подключаются к девайсу, к которому было сделано спряжение.
Например, у меня они сопряжены с Samsung Galaxy Note 9, для того чтобы подключить наушники мне достаточно открыть бокс, подключение происходит автоматически, остаётся нажать на многофункциональную клавишу для запуска трека, одеть наушники и наслаждаться любимой музыкой.

Говоря о многофункциональной кнопки хочется отметить ее возможности, при коротком нажатии запускается проигрывание треков или пауза, при удержание кнопки правого наушника перемотка вперёд, а при удержании кнопки левого наушника перемотка назад, при поступлении звонка ответить на него можно единожды нажав кнопку, а если необходимо отклонить вызов, то нажимаем 2 раза. Для пользователей Айфонов двукратное нажатие на кнопку в режиме ожидания запускает голосовой ассистент Siri, а приверженцы системы Android могу запустить, таким образом, Google Ассистент.
Все необходимые действия можно совершать напрямую с гарнитуры.

Благодаря поддержке стандарта влагозащиты ipx4 нет необходимости снимать их во время дождя (продукты с такой степенью защиты безотказно работают в любую погоду), помимо этого, наушники обладают пассивным шумоподавлением, поэтому, даже на улице посторонние шумы приглушаются и можно комфортно слушать музыку.

Что касается автономности, наушники работают 3 часа в режиме прослушивания музыки или разговоров и до 77 часов в режиме ожидания, фирменный футляр обеспечивает 12 часов музыки, на полную зарядку наушников и кейсом уходит около полутора часов.
Подводя итоги, хочу сказать, что данные наушники мне очень понравились. Честно говоря, я не ожидала от беспроводных наушников стоимостью менее 3000 руб. такой работы, за неделю использования ни разу не было разрыва связи или заикания, они удивительно комфортно сидят в ушах, и позволяют в полной степени управлять плеером и вызовами.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если вы ищите беспроводные наушники цена-качество - это один из наиболее интересных вариантов.

ЕленаАН
Неплохие судя по всему)