Отзыв: Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS - Слишком жирный

Достоинства: Вкус
Недостатки: Запах, много жира
Здравствуйте, читатели отзыва!
Выбирала копченый бекон и заодно прихватила бекон Мираторг, заинтересовало, что он из мраморной говядины.
Упаковка вакуумная.

Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Состав : просто говядина.

Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Еще сзади есть инструкция, как готовить.
Бекон очень тонкий и на нем есть жир:

Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Во время жарки жира выделялось очень много и пахло все это непривычно, не очень приятно. Готовиться он быстро, за 2 минуты.
После жарки бекон уменьшился в размере:

Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Не знаю, как насчет мраморной, но говядина во вкусе чувствуется.
Думаю, что такой бекон подойдет для запекания или просто с яичницей.
Для меня минусы следующие:
-много жира
-сильно маслянистый после жарки
Ну а из положительного - вкус у бекона хороший.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слишком жирный

Мамочка89
Да, жирноват
КрисМакс
Читаю, но на Вас лимит(
Мираторг
Благодарим Вас за обратную связь. Отзывы потребителей очень важны для нас. Они помогают совершенствовать выпускаемую продукцию. Качество для нас стоит на первом месте. Наша продукция соответствует самым строгим мировым стандартам. Мы являемся, к примеру, единственной компанией в РФ, которая поставляет, говядину, в Арабские эмираты.
Бекон из мраморной говядины - это по определению достаточно жирный продукт. Информация о составе достоверно отражена на упаковке. Количество жира в беконе составляет 65- 70%. В любом случае, примите наши извинения за то, что потребительские качества продукта удовлетворили Вас не в полной мере.
Serg101
Во первых говядина не может быть беконом. Во вторых, бекон это в основном жир. Так какого жаловаться на жировой продукт в котором много жира. Как жаловаться на воду, что в ней много воды. Больная что ли или кому?