Отзыв: Триммер-кусторез Stihl FS 400 - Хороший и качественный тример

Достоинства: Качественная сборка,Хорошо делает свою работу
Недостатки: Много кушает и шумноват
Здравствуйте, Скажу как человек имеющий опыт Работы с этим триммером по 8 часов в день-7 дней в неделю, с весны по осень уже как года 3. Ремонт как правило только рассадников. Однако при всех плюсах, при той же надёжности и мощности, Husqvarna жрёт ровно в 2 раза меньше бензина и тише работает и когда у тебя появляется подработка и ты много работаешь-это очень важно! Вот я и решил написать отзыв к этому триммеру. Когда я купил эту косу сразу понял что она очень мощная и качественно собрана но Цена конечно не радует, идёт от 35.990рублей функциональность и надежность на высоте, однолошадные косы рядом просто не стоят. В комплекте были нож и леска, ремень на два плеча- очень удобный. Косит все подряд, заводится отлично, работает без поломок долго 3 года с полупрофессиональным пользованием. Если есть лишние деньги берите смело.

Очень качественная в своём классе техника, кусты равняет на ура было бы желание и время)))Хороший ход не греется, Очень оборотистая на максимальные обороты 8.930 оборотов в минуту на холостом ходу 2.800 оборотов в минуту ёмкость топливного бака 0,67лимеет мощность в 2,6 Лошадиных сил это примерно 9000 оборотов в минуту!
Так что Это Хорошая Добротная пила, кто задумался брать берите не думайте!!! Если вам нужен триммер который вам будет служить долгие года то это именно он!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший и качественный тример