Отзыв: Рыбные консервы Роскон "Скумбрия атлантическая" - Очень приличные консервы!
Достоинства: Цена, состав, хорошие куски рыбы, вкус.
Недостатки: Для меня - нет.
Эти рыбные консервы мне купила мама по очень смешной цене 37 рублей за баночку по акции. В баночке 250 грамм рыбы. Изготовлены консервы в России, в Калининградской области. Сделаны консервы по ГОСТу, состав радует - абсолютно ничего лишнего: скумбрия, масло, соль, перец. Срок хранения указан 36 месяцев с даты изготовления. Поскольку, скажу сразу, эти консервы мне очень понравились, я попросила маму купить мне еще несколько баночек. Удобный резерв: хранятся долго и в любой момент можно приготовить вкусное блюдо - супчик или картофельную запеканку с ними. Сегодня я как раз решила сделать запеканку с этими консервами. Банка открывается с помощью открывалки для консервов. Открылась легко, т. к. жестяной материал банки хорошего качества, не тонкий. В банке оказалось три отличных куска скумбрии - для моей запеканки вполне достаточно. Рыба вкусная, её вкусно есть и просто так, но я уже поставила запеканку в духовку и чувствую аппетитный аромат!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |