Отзыв: Напиток безалкогольный Широкий Карамыш "Дюшес" - Это самый вкусный дюшес. Реально вкус из детства

Достоинства: Вкусный, сделан по ГОСТу
Недостатки: Неудобно открывать
В нашей семье очень любят лимонад и дюшес. В основном я готовлю его в домашних условиях. Но иногда покупаю. Всегда хотелось найти дюшес, вкус которого будет напоминать аналогичный напиток из моего детства. Но всегда разочаровывалась.

Не так давно мы купили в одном маленьком магазинчике пару бутылок этого газированного напитка, произведённого Ширококарамышским заводом.
Разливают его в стеклянные бутылки объёмом 0.5 литра. Средняя цена 35 рублей за бутылочку напитка.

Напиток безалкогольный Широкий Карамыш Дюшес фото

Цвет дюшеса характерный, светло-жёлтый.

Напиток безалкогольный Широкий Карамыш Дюшес фото

Это действительно вкус детства! сладкий и вкусный. Есть небольшая кислинка. Он отлично утоляет жажду.
Как и любой лимонад, он сильногазированный. Поэтому ребёнку мы даём его с осторожностью. А вот сами пьём очень часто! Одной бутылки нам не хватает. Берём сразу три. Очень жаль, что его не выпускают в бутылках объёмом 1 литр.
Я обратила внимание только на один недостаток данного дюшеса. Это крышечка. Открыть её можно только открывалкой или ножом. Это очень неудобно, если под рукой нет этих предметов. Поэтому в дорогу данный напиток можно брать только в том случае, если есть чем его открыть.
Кстати, изготовлен дюшес по ГОСТу.
Если вы, как и мы, любите сладкие газированные напитки, то смело можете покупать этот. Разочарованы не будете.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это самый вкусный дюшес. Реально вкус из детства

Татьянаzzz
Ранее в СССР только открывалкой все бутылки и открывались, вот и чтут традиции видимо)
Дина Макарова
Ах-ха. Я об этом не подумала.
madampolly
Такие вкусные, игривые пузырьки )