Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Неплох в своём жанре
Достоинства: легкий, развлекательный, смешной
Недостатки: если не подходить слишком строго, то нет
Всем привет!
Сериал этот смотреть не планировала, но уговорил муж. Сначала хотелось всё критиковать и отвергать, но потом всмотрелась и даже стало интересно. Очень сильно напоминает фильм " Я худею". Даже один из актёров Роман Курицын перекочевал из того фильма в этот. Сценарий, конечно, простейший, о жизни фитнес-клуба. Думаю, специалисты своего дела в этой области, да и просто глубоко увлекающиеся темой, найдут массу проколов в том, как проходят тренировки. Но сериал очевидно снят не для этого, а для отдыха и развлечения. Юмор не на самой высоте, но не так уж и плох, как я изначально ожидала. Даже не знаю, где его сейчас транслируют, но сериальчик формата ТНТ. В общем развлекательную функцию он выполняет, если вам как зрителю это нужно, рекомендую. Ну а если нужна нагрузка на эмоциональную и умственную сферу, то мимо.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!