Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Интерес взял верх.
Достоинства: Юмор, интерес.
Недостатки: Я смотрела без минусов, не искала.
Что ж, если решили обсудить этот фильм, давайте и я подключусь, и выскажу свое мнение.
Похожих фильмов до этого видела... несколько. Самый первый из них был "Их поменяли телами". Может снят был и не первым, я не разбирались. Мне понравился очень. И все другие тоже интересно было смотреть.
"Маргоша", заинтересовал со второй серии, когда начали показывать по TV, первую пропустила (пришлось смотреть в интернете). Актёры хорошо сыграли. Интересный сюжет. Юмор. И конечно, как всегда, интриги. Везение одних, и неудача других.
Главному герою пришлось не сладко. На что только не идут обиженный девушки. Вот и ему пришлось испытать всю "прелесть" обиды. Да вот только чьей...
Если интересно, смотрите сериал)))
Если интересно, смотрите сериал)))
Общее впечатление | Интерес взял верх. |