Отзыв: Ресторан "Борщ и сало" (Россия, Калининград) - "Борщ и сало" - годное место

Достоинства: еда, цены, расположение
В ресторан мы с одной стороны попали случайно, хотя еще в прошлый приезд в Калининград я слышала отзывы о нем и отзывы эти были хорошими. Ресторан на центральной площади города, находится он в Торговом центре, часть которого занимают несколько ресторанов и гостиница Рэдисоон.

Сам ресторан стилизован под украинскую хату, официанты в национальных одеждах, в шароварах и вышиванках, в меню есть все известные украинские блюда, которые мы все знаем с детства. Места в ресторане были заняты, нас свезло сесть за последний пустой столик в отдельном кабинете. Стоимость блюд недорогая, хотя ресторан и находится в самом центре Калининграда, мы потратили на обед, ни в чем себе не отказывая чуть больше тысячи рублей. Заказывали и горячие и десерты из блинов(была Масленичная неделя), запивали все киселями и узварами. Все блюда официанты приносили быстро. За соседним столом мужчины заказали себе главное блюдо ресторана - борщ и остались очень довольны.
Год посещения 2017
Страна Россия