Отзыв: Детское боди H&M - Обалденное качество, боди было самым любимым)

Достоинства: Ткань, швы, клепки качественные, качественный рисунок
Недостатки: Не нашли
Всем привет! Сегодня хочу поделить своим отзывом на детские бодики фирмы H&M. У нас бодики были в двух цветах (может и больше, но я нашла только два).

Начну с первого и с самого любимого бодика с собачкой "Снуппи", боди идет красного цвета, цвет после множества стирок не изменился, как был ярким, так и остался, боди не деформировалось и не вытянулось нигде, воротничок высокий (грудь и шея не оголены, как было с дешевыми бодиками). Ткань очень плотная, клепки между ножек и на левом плече сделаны очень качественно и не отвалились после огромного количества переодеваний, собачка не перекрасилась, да и вообще не скажешь, что боди какое-то заношенное, выглядит как новое.

На фото боди размером на 6-9месяцев, сыну 6 месяцев, боди слегка свободное, могу предположить, что боди идет в размер, конкретно красное на пухленького малыша навряд ли подойдет, поскольку ткань очень плотная и плохо тянется.

Детское боди H&M фото

Второй боди уже идет однотонное, моделька попроще, ткань более тонкая и хорошо тянется. Размер указан 74 (на 6-9 месяцев), но за счет того, что ткань лучше тянется, носили мы его подольше и в основном, когда было тепло, клепки как и у предыдущего боди сделаны очень качественно, ничего не отвалилось (на левом плече 2 клепки и между ножек 3 клепки). Ткань не потеряла яркости после множества стирок, качеством этих бодиков я осталась более чем довольна. Серый боди мы носили до года, сын в год был 79 см и худенький.

Детское боди H&M фото

Боди замечательные, внешний вид у них, как будто и не носили, могу посоветовать их, кстати, несмотря на то, что они были самыми любимыми, мы их ни разу не зашивали, что тоже говорит о качестве пошива и ткани.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обалденное качество, боди было самым любимым)

Tanya3
Отличный.