Отзыв: Дутики Alaska - Сапожками и я, и дочка довольны.

Достоинства: Теплые, удобные, не маркие.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Дутики Alaska купили дочке этой осенью. Она их носит недели три, наверное, в холодные дни. Могу написать уже свои впечатления об этих сапожках. Сапоги стоили 1100 рублей. Они подойдут, как на холодную осень с октября по ноябрь, так и на теплую слякотную зиму. Сделаны они добротно, аккуратно. Подошва высокая, т. е. ножка у ребенка находится высоко от земли, а значит не мерзнет. Проблем с промоканием в дождливую погоду не возникало. Расцветка темная, не маркая, но в то же время серебристые снежинки придают сапожкам красоту и подходят для девочки. Белая подошва легко моется. Внутри по верхнему краю вставлены завязки с фиксатором. Мех внутри искусственный, но теплый и приятный на ощупь. Сапожки дочка прекрасно надевает сама, проблем не возникает. Ножки после прогулки теплые, пока осенью даже не требуется надевать теплые носки, надеваем тонкие. Голенище не широкое, поэтому на сапоги можно надевать сверху болоневые штанишки. Но можно надевать и джинсы, и брюки внутрь сапог. Сапожками я довольна. Ставлю пятерку в графе "долговечность", потому что уже сейчас в принципе видно, что прослужат они долго.

Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сапожками и я, и дочка довольны.

Svytoslava85
У меня похожие были. Отличный дизайн.
Ярославна 2018
Вы довольны были ими?
Svytoslava85
Не так что бы это был мой выбор и я любила этот вид обуви. но носить можно если не постоянно. У меня стаптываются на бок они.
Ярославна 2018
Понятно. Спасибо!