Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - Слабенько!
Достоинства: нет
Недостатки: пошловатый, мало смешных моментов, затянутый
Я вообще не очень люблю подобные фильмы, да и Мила Кунис как-то меня не особо впечатляет. Все фильмы, в которых она снималась, какие-то пошловатые с довольно слабым сюжетом и актёрской игрой.
Однако недавно, посмотрев еще одну подобную шпионскую комедию, которая мне неожиданно понравилась Агент Джонни Инглиш 3.0, решила, что и этот фильм будет не так плох, как о нём говорят.
Поэтому, за ужином при выборе фильма, который мы сегодня будем смотреть, между фильмом " Альфа" и "Шпионом, который меня кинул", выбрали последний.
Сюжет незамысловатый, я бы сказала, даже довольно избитый.
Парень, который ее бросил, оказался шпионом. И теперь она тоже под прицелом и ей, а также ее не совсем адекватной и не особо умной подружке, придется стать агентами по выполнению важной миссии.
Ну что сказать? Первые минут 30 всё было довольно живенько. Местами даже смешно. Но потом все скатилось к откровенной скукоте, дети залезли в телефоны, а я в компьютер. Под конец уже просто стало смотреть неинтересно.
Мы конечно досмотрели его до конца, ну удовольствия я лично не получила никакого. Комедия получилась очень слабая и несмешная.
В общем фильм на слабенькую троечку. Смотреть его вам не советую.
Сюжет незамысловатый, я бы сказала, даже довольно избитый.
В общем фильм на слабенькую троечку. Смотреть его вам не советую.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Слабенько! |