Отзывы47
Отзыв: Фильм "Парк Юрского периода" (1993) - Довольно интересный фильм, хорошие спецэффекты, и приключения.
Достоинства: Отличные спецэффекты, незабываемые приключения героев.
Недостатки: не обнаружил.
Добрый вечер дорогие друзья и писатели на самом деле это мои любимые фильмы про динозавров. Когда мне пришлось посмотреть первый раз фильм Парк Юрского периода меня просто ошарашило настолько было интересно что приходилось смотреть фильм по несколько раз в неделю. Приключения героев сняли на высоте отличные спецэффекты,
динозавры выглядят как настоящие безусловно фильм заслуживает больше внимания и поощрений. Сюжет фильма хорошо продуман графика вобще на высоте.
Посмотрев первую часть фильма Парк Юрского периода я с нетерпением ждал продолжения, и наконец дождался вторая и третья часть мне тоже очень понравилась, так что кто ещё не смотрел советую посмотреть не пожалеете.
Общее впечатление | Довольно интересный фильм, хорошие спецэффекты, и приключения. |