Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - отличные духи

Достоинства: запах долго держится, действительно долго
Недостатки: не нашёл
Всё началось с путешествия по Парижу, там мне подобрали эти духи, это было 3 года назад, с тех пор только Versace именно этой марки, хоть и выходят новые очень даже неплохие запахи этой фирмы типа Versace Eros.

Но меня все привыкли узнавать именно по Pour Homme, запах реально долго держится- несколько дней приятный не приторный запах, очень мне нравится. Была забота купить его в России правда пару лет назад, т. к его тут ещё не было, но благо потом начали завозить( надеюсь что не производить сами под Москвой в сарае каком нибудь, хотя это маловероятно т. к запах не улетучивается спустя пару часов и цена более менее как раз под такую марку, да и продаются не в каждом магазине). Красивый флакон с фирменной эмблемой на флаконе и на крышке, голубоватая жидкость внутри, всё что можно сказать по описанию я думаю, остальное приятные эмоции, заметил у нас в городе мало людей пользуется таким парфюмом, поэтому легко узнаваемый шлейф за человеком я чувствую как собака), отзывы всех друзей и подруг высоко положительные, всегда получаю комплименты за эти духи. Цена в среднем 1500-2000 за 50 ml, но думаю это того стоит.
Общее впечатление отличные духи