Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Есть на что посмотреть, но в некоторых местах я не согласен
Достоинства: Спецэффекты, сюжет
Недостатки: Комичность
Дня три назад я посмотрел фильм "Веном", что можно сказать о впечатлении после просмотра данной картины. Конечно фильм очень крут, как спецэффекты так и игра актёров, особенно Том Харди, как всегда на высоте.
Я даже рад что его взяли на эту роль, но всё же если бы он был лет на 10-15 моложе, то было б намного оригинальные. Венома нам представили очень страшным, но по моему мнению каким то прям уж очень добрым, по комиксам он антигерой, а в фильме прям почти супергерой, наравне с Тони Старком, хотя из за Тони погибло людей больше чем из-за нашего героя фильма. Да конечно тут они промахнулись, хотя может это всё из за того что снимала фильм компания "Sony". А в целом, логическая цепочка фильма прослеживается хорошо, спецэффекты великолепные, а вот мрачности не хватает этому фильму. Шуток в нем огромное количество, хотя я ожидал что это фильм будет больше походить на триллер а не комедию. Но не мне судит, видимо авторам и режисеру фильма виднее.
Общее впечатление | Есть на что посмотреть, но в некоторых местах я не согласен |