Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - То чувство когда в тебя летит копье, тебя оттягивают говоря не, сегодня ты не умрешь(с).
Достоинства: актёры, уместный юмор, известный не скудный сюжет.
Недостатки: несмотря на всю длительность фильма показалось что очень мало всего отображено в картине фильма.
Фильм смотрел давно, как только вышел, не верится что уже почти 5 лет прошло, но сюжет я помню прекрасно.
Фильм яркий, насыщенный разными приключениями с высоким качеством эффектов и костомезации героев, интересно наблюдать и интересно дальнейшее происходящие события.
Удачный подбор актёров и уместные шутки не делают фильм чрезмерно пафосным и напыщенным, удачный лёгкий юмор который не даст заскучать в перемешку с резкими моментами переживаний не дадут тебе потерять интерес к просмотру, не смотря на то что сюжет всем известен по книгам и мультикам "12 подвигов геракла " фильм посмотреть захотели очень многие.
Любовь и самопожертвование которое спасает как спутников так и попутчиков понравится любителям интриг с присутствием элементов драмы, активные боевые действия, бойня и окружающая резня, немыслимые тактики добавляют особую изюминку к этому фильму.
Приключения грозного дяди который пытается разобраться в куче проблем и в то же время огородить своих друзей от бед, получится ли это у него увидите уже сами при просмотре, а может и вовсе кто-то погибнет, ведь места в фильме местами красивые а местами очень страшные.
Фильм целиком и полностью окунает тебя в мир средневековья и даёт возможность сравнить старые и нынешние времена.
Классный фильм, советую 5 из 5 для своего жанра.
Приятного просмотра и позитивного настроения!:)
Классный фильм, советую 5 из 5 для своего жанра.
Приятного просмотра и позитивного настроения!:)
Время использования | 98 |
Общее впечатление | То чувство когда в тебя летит копье, тебя оттягивают говоря не, сегодня ты не умрешь(с). |