Отзыв: Дезодорант для ног и обуви Gehwol - Отличное средство, особенно важно для посещения спортзала и бассейна!

Достоинства: прекрасно справляется со своей задачей
Недостатки: цена
О дезодоранте для ног я впервые задумалась после того, как стала ходить в спорт зал. Требование к закрытой обуви было достаточно строгим, да и заниматься в кроссовках достаточно удобно. Но вот потеют ноги во время занятий сильно. Иногда в раздевалке просто было нечем дышать от запаха чужих кроссовок.

Я просто не могла позволить себе, чтобы от меня так воняло. Начала искать крема и дезодоранты для ног и остановила свой выбор на Gehwol, так как ни раз попадались на глаза эти баллончики у знакомых. Стоимость достаточно не маленькая, но поверьте, он того стоит.
Перед походом в спортзал я распыляю аэрозоль на стопы и на стельки кроссовок. Нужно совсем немного, поэтому одного баллончика мне хватило на 3-4 месяца.
Так же данный аэрозоль я рекомендую использовать после похода в сауну, баню или бассейн. Сейчас никто не застрахован от заражения грибком или подобными паразитами наших стоп и надо всегда за этим следить. Придя домой после посещения подобных мест, нужно немного распылить аэрозоль с обоих сторон стоп. Тем самым вы защитите свои ножки от поражения грибком.
Дезодорант прекрасно пахнет и к тому же предотвращает сильное потоотделение, что немаловажно при занятии спортом. Очень рекомендую!
Время использования 3, 5 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство, особенно важно для посещения спортзала и бассейна!

Indiana
Мне как раз надо для спортзала дезодорант, поищу)
son888
а в инструкции так и написано что он против грибка?
sweta1141
да, так и написано, что с составе присутствует Триклозан, являющийся противомикробным средством, защищающим от грибковых инфекций!
solnse
Вообще замечательно! Надо сестре сказать, а то как раз проблемы есть с потливостью ног.
tworem777
Дез - это хорошо, но есть простые народные средства для борьбы с потливостью ног. Надо всегда мыть ноги прохладной водой и воду не вытирать, три раза в неделю делать 15 - минутные ванночки с ментоловым маслом (30 капель на таз воды комнатной температуры), и пользоваться только хлопчатобумажными носочками. Даже если надеваешь шерстяные, то на хлопок. Вот так все просто.
sweta1141
надо взять на заметку! но ванночки все равно не защитят от грибка, поэтому и использую дезодорант
Chehi
Никогда не пользовалась таким дейзиком,...НО ,что касается фитнеса задумалась...стоит приобрести .СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!