Отзыв: Поездка по единому билету в Крым (Россия) - Хороший автобус
Достоинства: Удобный автобус
Недостатки: Надо самим занимать места
По «единому билету» в Крым мы ехали туристическим автобусом «Хэндай». Ехали из Краснодара до Симферополя. Автобус очень удобный и чистый. Дорога по времени занимает примерно 10 часов. В дороге автобус несколько раз останавливается, как на остановках, так и возле столовых или кафе. Нам с транспортом повезло, так как мы видели несколько автобусов встречающих людей по «единому билету» в довольно плачевном состоянии. Автобусы встречают приезжих на центральном вокзале Краснодара. В дороге мы сделали несколько остановок в Керчи, Феодосии. По дороге перед Феодосией не доехав примерно 10 км мы остановились возле кафе для обеда стояли примерно 30 минут. В автобусе места не указаны, так что пришлось места занимать самим. Посадка была в порядке очереди.
В автобусе был плазменный телевизор, работал кондиционер. Но большая вероятность попасть и на другой автобус более старый и некомфортный. Так что дело случая.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший автобус |