Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Давай уже поедим а то я на твою печень уже поглядываю

Достоинства: Захватывает, интересный, хорошая графика компьютерня
Недостатки: Если не любите комиксы и не являетесь поклонником марвел, скорее всего вм не понравится
Шикарный фильм!!! Я сходил в кино и остался весьма доволен. Отличный не стандартный подход, в том смысле что наконец-то представили историю антигероя и вроде как эдди оказался даже не плохим парнем в ходе фильма. Совсем не таким как его представляют в человеке пауке, что в комиксах что в мультиках. Но сам по себе ВЕНОМ шикарен, диалоги Венома и Эдди запоминаются из-за их малого количества в фильме. Хоть фильм и идет 112 минут мне показалась что прошло почти 3 часа, говорит о том что фильм интересный. Розовых слюней и ванили не много (в меру).

Про Тома Харди и его игру можно писать очень много и долго, буду краток. Не смотря на то что Том не брит, с кривыми зубами и постоянно в каких-то обносках, вечно потный и большинство фильма с кругами под глазами и не адекватным поведением, он шикарен! Вообще восхищает в этом актере и то что он может сыграть хоть какую роль, и не обязательно гангстеров или брутальных мужиков, в полне и ботана могЁт изобразить. В общем если у Тома карьера будет развиваться и будет пробовать себя в форматах не свойственных для него, его с легкостью можно будет поставить на одну ступень с Джонни Депом.

Графика в фильме на уровне, но ее не перебор. Радует что Сони сделали закладку на вторую часть. Думаю фильм окупится и будет продолжение.

Лично я буду ждать Харди и Веном ОХОНЬ!!!
Общее впечатление Давай уже поедим а то я на твою печень уже поглядываю

bairrr
Согласна, Том Харди шикарен во всех своих фильмах: как в образе героев, так и злодеев. Веном не исключение, отличный фильм!