Отзыв: Фильм "Блэйд" (1998) - Гуляющий под солнцем вампир!

Достоинства: Очень классный фильм про вампиров!
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Не так давно я узнал что и Блейд является творением комиксов Marvel, ну и появилось желание пересмотреть эту трилогию в очередной раз. Я даже и сосчитать не смогу сколько раз я их уже видел. Я не могу объяснить почему, но старые фильмы хочется пересматривать снова и снова, хотя новые фильмы и отличаются выгодно от них качеством спецэффектов и масштабностью, но напрочь лишены какой то изюминки. За последнее время я уже гору марвеловских фильмов пересмотрел, но только несколько из них я бы хотел увидеть вновь.

А какие саундтреки в этом фильме? Они постоянно хранятся на моих носителях уже долгие годы. Взять хотя бы музыку из ночного клуба в начале фильма до того как Блейд устроил там настоящее месиво, это уже классика!

Очень интересно в настоящее время наблюдать какие спецэффекты были двадцать лет назад. Для того времени это был очень модный и качественный фильм. Уэсли Снайпс прекрасно справился со своей ролью, я даже в этом амплуа и не представляю других актеров. Он вписался и справился с этой ролью просто идеально. Если остались ещё те кто этот фильм не смотрел, то настоятельно рекомендую.
Общее впечатление Гуляющий под солнцем вампир!

Tatyana M
Мне фильм тоже нравится)
foxic8594
Да??? Он же мрачный и кровавый?
GennadiyK
Прям как я люблю!
ko745
класс, все части обожаю с Блейдом
Tatyana M
Ну не столько)) Там же есть установка на добро)))
VARVARA-CH
оо классный фильм! Надо пересмотреть! Саундтреки ещё офигенные:)
katerinavt
"Блэйд" первый - отличный фильм. Спасибо, обязательно пересмотрю.
Edelis1
В юные годы пищала от Снайпса) отличный фильм
LaurenRid
Я такое не очень люблю
Янабузин
Смотрела, хороший фильм,любила в детстве
Шоп
Не смотрела, но исправлюсь!)
Nellya1126
Саундтрэки слушала на кассете)
Aleksandrovich81
Отличный фильм
Псевдоним 2
Нравился раньше, сейчас не хочется смотреть его)
cherry-вишня
давно его смотрела )
MaxxxEx
На видеокассетах до дыр засматривали. Злодей Фрост там крут )
Litto
Раньше очень нравился этот фильм)